RISULTATI FINALI DELL'ESAGONO CUP 2024

• Risultato finale maschile dell'Hexagon Cup 2024 : Vincitori del vantaggio Team

Martino Di Nenno / Juan Tello (Vantaggio Team) contro Franco Stupaczuck / Alex Ruiz (Accademia Rafa Nadal)

Risultato della partita : 3-6 / 7-6 / 10-6

• Risultato finale Hexagon femminile Cup 2024 : Vincitori del vantaggio Team

Sofia Araujo / Delfi Brea (Vantaggio Team) contro Alessandro Salazar /Tamara Icardo (Esagono Team)

Risultato della partita : 3-6 / 6-1 / 11-9

• Punteggio finale Next Esagono di generazione Cup 2024 : vincitori RL9 Lewandowski Team

Enzo Jensen/David Gala (RL9 Lewandowski Team) contro Alex Chozas / Emilio Chamero (Undici undici Team)

Risultato della partita : 6-3 / 1-6 / 10-7

Finale maschile dell'Hexagon Cup 2024

Martino Di Nenno E Juan Tello, del vantaggio Team, hanno scritto il loro nome nella storia diventando campioni in una battaglia titanica all'Arena di Madrid.

In un emozionante confronto contro Franco Stupaczuck E Alex Ruiz, del Accademia Rafa Nadal, Di Nenno e Tello hanno vinto con il punteggio di 3-6 / 7-6 / 10-6. La partita è durata più di due ore, intrecciando una narrazione epica culminata con la vittoria del trofeo Hexagon da parte degli argentini. Cup. L'intensità della partita raggiunge il suo apice quando, sotto 5-4 nel secondo set, Di Nenno e Tello salvano un match point, strappano il servizio agli avversari e forzano il tie-break. Nel tie break sono riusciti a pareggiare i conti e, nel super tie break, hanno dimostrato di saper mantenere la calma nei momenti cruciali per conquistare il titolo.

Finale femminile esagono Cup 2024

L'esagono Cup ci ha regalato un'epica finale femminile all'Arena di Madrid, dove la squadra Hexagon ha affrontato l'Advantage Team in un emozionante duello. Alessandro Salazar E Tamara Icardo, che rappresenta il Squadra esagonale, hanno affrontato Sofia Araujo E Delfi Brea del vantaggio Team in un confronto ricco di intensità ed emozione.

Fin dall'inizio, la coppia spagnola, Alejandra Salazar e Tamara Icardo, ha mostrato perché partivano favorite in questa partita. Dopo una settimana di gioco eccezionale e sensazioni positive in campo, hanno preso il controllo fin dal primo set. Alejandra ha condotto il match con il suo dritto potente, mentre Tamara ha cercato di essere decisiva con la sua potenza.

Il primo set si è svolto con un gioco solido di Alejandra e Tamara, ottenendo un convincente 6-3, mettendo in risalto le loro volée e i loro servizi.

L'intensità e l'emozione hanno raggiunto l'apice nel secondo set della finale femminile dell'Hexagon Cup, dove Alejandra Salazar e Tamara Icardo hanno visto come Sofía Araujo e Delfi Brea si sono voltati radical alla partita.

Delfi ha preso il controllo della partita con una prestazione impressionante. Sofía e Delfi sono riuscite a ribaltare il risultato con un clamoroso 6-1, portando la finale ad un super tie-break. Le giocatrici hanno continuato con autorità fin dal secondo set, rompendo il servizio degli avversari e avvicinandosi punto dopo punto alla vittoria. Anche se hanno raggiunto l'8-4, la coppia spagnola non si è arresa facilmente. Grazie ad una prestazione stellare di Tamara, sono riusciti a pareggiare il punteggio a dieci, salvandone due match punti. Nel momento decisivo, Delfi Brea realizza una palla corta irraggiungibile per Salazar e Icardo, chiudendo così un finale epico e regalando il vantaggio Team il suo primo titolo nell'esagono Cup entro 3-6 / 6-1 / 11-9.

Finale Next generazione esagono Cup 2024

David Gala ed Enzo Jensen del team RL9 Robert Lewandowski è stato proclamato vincitore della sua categoria contro Alex Chozas ed Emilio Chamero per 6-3, 1-6 e 10-7.

*Immagine: esagono Cup